23.5.17

Cookies de Cenoura

Cookies de cenoura



Ingredientes:
100 gramas (1 xícara) de aveia
100 gramas de Farinha de trigo integral  (3/4 xícara) (sem glúten)
¼ colher de chá de bicarbonato de sódio
Pitada de sal marinho
1 ovo
120 gr de cenoura ralada
1 colher de chá de suco de limão
2 colheres de  mel
2 colheres de sopa de óleo de coco, derretido
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
100 gramas (1/2 xícara) de passas umidas


Tempo de Preparo: 20 minutos
Porção 4 cookies grandes (ou 8 pequenos) 

Itens necessários:
ralador
Tigela grande
Papel pergaminho

Validade
3 dias (em um recipiente hermético)

Método
Bata em conjunto a aveia, farinha, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela média. 
Em uma tigela separada, misture o óleo de coco, ovo, baunilha e cenoura, suco e o mel.
 Adicione todos os ingredientes juntos (incluindo passas), mexendo apenas até incorporar.
 Pré-aqueça o forno a 180 , e cubra uma assadeira com papel pergaminho (ou papel manteiga). 
Deixe cair a massa do biscoito em 4 grandes porções (ou 8 pequenas) de colheres arredondados
 na folha preparada, e aplainar ligeiramente. Asse a 180 ℃ durante 20 minutos.
 Deixe esfriar por 10 minutos e desfrutar!



Nenhum comentário:

Postar um comentário