16.5.17

Barrinha FIT de Côco e Chocolate

BARRINHA DE COCO E CHOCOLATE

(Fonte: Power Food, Ren Kroes)

Tempo de preparo: 60 min (30 min de congelador)
Porção: 12 barras
Suprimentos: panela
Validade: máx. 3 meses no congelador


Ingredientes
200 g (3 xícaras) de coco seco ralado
275 ml (1 xícara + 2 colheres de sopa) de leite de côco
2 colheres de sopa de mel
¼ colher de chá de extrato de baunilha, sem açúcar.
35 g  (¼ xícara) de manteiga de cacau, derretida
uma pitada de sal
 
Cobertura
60 gr (1/3 xícara) de manteiga de cacau
2 colheres de sopa de mel
6 colheres de sopa de cacau em pó

 Modo de Preparo:
Faça o recheio misturando completamente todos os ingredientes do recheio em uma grande bacia
 de mistura.
 Com as mãos, forme cerca de 12 barras e coloque-as no congelador para definir, pelo menos
 30 minutos.
 Em seguida, faça a cobertura. Derreta a manteiga de cacau em uma panela em fogo baixo e,
 em seguida, adicione o mel e pó de cacau. 
Mexa bem até ficar espesso e cremoso. 
Mergulhe as barras refrigeradas no molho de chocolate usando pinças e coloque as barras
revestidas em uma placa ou tábua de corte para firmar por pelo menos 10 minutos.
Corte as barras ao meio, sirva em um prato agradável e divirta-se!





(Fonte: Power Food, Ren Kroes)




Nenhum comentário:

Postar um comentário