23.2.17

Grão Fino, Sem glútem e sem lactose

Sabe um lugar onde tem pão de queijo, torta, almoço, bolo de nozes, bolo de chocolate.... e TUDO Sem Glúten e Sem Lactose?? No Grão Fino!



O mais legal é que a criação da Padaria, que fica no Itaim, tem tudo a ver com o esporte. Em especial, o tênis. Como assim? 
Os donos do local se inspiraram no tenista Novak Djokovic, que é filho de dono de pizzaria e, quando parou de comer glúten, melhorou seu rendimento e começou a ganhar vários campeonatos.

Os donos então decidiram fazer a experiência de ficar sem glúten por 4 meses e perceberam a dificuldade de encontrar alimentos que se encaixassem na dieta. Começaram a fazer as próprias receitas funcionais, aproveitaram o negócio na internet, e com o sucesso resolveram abrir a Padaria Grão Fino. 

O cardápio está em constante experimento, sempre tem uma novidade!
O produto mais vendido é o pão chamado "Low Carb", feito com farinha de psyllium, de amêndoa e linhaça.



Nós provamos o famoso Pão de Queijo (só que não..rs), muffin salgado de abóbora, o bolo de nozes com cenoura, maçã e cranberry, entre outros! O sabor é incrível! 
Tem saladas diversas, tapiocas, bolos, tortas doces, salgadas, tudo muito criativo! E tudo sem glúten e sem lactose.





OBS: para os donos dos amigos caninos de 4 patas, tem um espacinho reservado para quem visita o local e vai com cachorro. Muito fofo!


Local: Rua Pedroso Alvarenga, 672 - Itaim Bibi
11. 3078-6062
Horários: de 2ª a 6ª - 7h as 20h
Sáb, Dom e Feriados - 8h as 19h.

www.sougraofino.com.br
@graofino


Nenhum comentário:

Postar um comentário