8.7.13

Receita Fit: Panqueca Integral de Ricota com Espinafre

Uma das minhas receitas favoritas: Panqueca Integral de Ricota com Espinafre.
Light, prática, saborosa, fácil de fazer e ingredientes acessíveis.



Ingredientes Panqueca:
- 1 xícara de Farinha de Trigo Integral
- 1 xícara de Leite Desnatado
- 2 claras/ 1 gema de ovo

Recheio:

- 250g de Ricota
- 50g de Queijo Cottage 
- 1 maço de espinafre cozido
- noz-moscada a gosto

Modo de preparo: Bater no liquidificador a Farinha Integral, Leite (ou água), e os ovos (2 claras e 1 gema). Espalhar a massa líquida na panquequeira quente até que esteja toda superfície coberta. Deixar o lado de baixo desgrudar e virar a massa. Diminuir o fogo e colocar o recheio, até dorar a massa. Prontinho! ENJOY LIFE



Nenhum comentário:

Postar um comentário