29.7.13

Receita FIT: Omelete de Ricota

Hoje temos Omelete de Ricota, a receita mais antiga e rápida de fazer (no máximo 15min), além de proteica, pode variar os ingredientes de acordo com o gosto do chef! 





Ingredientes

1 colher de sopa de manteiga sem sal, 
ovos grandes, batidos para misturar,
Sal, pimenta moída na hora
colheres de sopa de ricota, 
colheres de sopa de parmesão ralado,
colheres de sopa de manjericão fresco picado, 
1/2 colher de sopa de cebolinha fresca picada
Tomatinho cereja a gosto

Preparo: Misture os ovos separadamente, adicione a colher de manteiga em uma frigideira antiaderente, adicione os ovos, deixe cozinhar por cerca de 3 minutos até que cubra o inferior da frigideira. Adicione os recheios: Ricota, parmesão, cebolinha e manjericão.
Usando uma espátula, dobre 1/3 do omelete, deslize sobre o prato.
Cubra com os tomatinhos (frescos, assados ou em vinagrete, como preferir).



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