27.7.12

Receita de dar Água na Boca: Risoto de Queijo Brie com Filet Migon

Escolher cardápio para receber pessoas em casa é uma tarefa que pode ser um pouco cansativa. Ou você pode escolher que seja também um momento divertido entre amigos. Aí la vai você procurar receitas práticas na internet...rs
E por que uma receita prática tem que ser básica??

Essa de Risoto de Queijo Brie com Filet Mignon é uma das minhas favoritas!! Tem tudo que eu amo: queijo e carne...ahahahhah - PROTEÍNA!
Ok,..ok..é meio calórico também, mas nada fora do normal para um final de semana com convidados em casa né!!

Aproveite e pegue essa receitinha do Cavist Vinoteca & Restô, do Rio de Janeiro:

Ingredientes

  1.   500 gramas de arroz arbóreo
  1. 250 gramas de filé mignon
  1. 1,5 litro s de caldo de galinha
  1. 100 gramas de manteiga
  1. 100 gramas de queijo parmesão
  1. 300 gramas de queijo brie picado
  1. 3 dentes de alho picados
  1. 2 colheres de azeite extra virgem
  1. 200 ml de vinho branco
  1. 1 colher (chá ) de sal

Modo de Preparo:Em uma frigideira, coloque o azeite e grelhe o filé mignon. Refogue o alho com o azeite e adicione o arroz. Mexa um pouco para incorporar os sabores. Coloque o sal. Adicione o vinho branco e deixe evaporar um pouco. Vá aos poucos adicionando o caldo de galinha, sempre mexendo e adicionando caldo de galinha quando necessário. Cozinhe por aproximadamente quinze minutos. Quando estiver ao dente acrescente o parmesão e em seguida o brie sempre mexendo bem e finalize com a manteiga. Em um prato coloque o filé mignon e o risoto. Enfeite com crocante de parma. Pronto para servir.


Cavist Vinoteca & RestôAv. Érico Veríssimo, 901 loja A, Barra da Tijuca - Rio de JaneiroTel.:(21) 2493-6161 


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